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Entre 6 et 12 mois

La préparation du biberon

Quelques précautions :

Pour contrôler la température du biberon, la peau du dos de votre main n’est pas assez sensible. Testez-le sur l’intérieur du poignet. Un biberon trop chaud peu brûler la bouche, et la langue du bébé, mais aussi son œsophage. Evitez aussi le chauffage de l’eau au four à micro-ondes.

Important : Une mauvaise préparation du biberon peut présenter un risque pour la santé du bébé.

L’hygiène :

1) Bien laver le biberon, la bague de serrage, la tétine et le bouchon avec du produit vaisselle et un goupillon. Il est primordial d’être attentif à ce qu’il ne reste pas de résidu de lait dans le biberon. Tout petit amas se transforme très rapidement en véritable « bouillon de culture ».

2) La stérilisation du biberon, de la tétine et autres accessoires du bébé sont fortement recommandés jusqu’à l’âge de 4 mois.

3) La boîte de lait, une fois entamée doit être hermétiquement fermée avec la cape plastique et conserver dans un endroit sec et frais.

Vous trouverez plus d’informations au dos des boîtes de lait ou en vous rendant dans la rubrique « nos produits ».

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