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Entre 6 et 12 mois

Les céréales infantiles

Les céréales infantiles vous permettent de diversifier l’alimentation de votre enfant en douceur.

Elles sont des sources de glucides lents. En effet, elles sont en grande majorité constituées de farines de riz, de quinoa, de blé (dès 4 mois ou dès 6 mois si elles contiennent du gluten [blé, orge par ex], et d’amidon de maïs. A ces ingrédients, sont ajoutées des légumes ou des fruits en poudre.

L’ajout de ces céréales dans le lait habituel de votre enfant permet de diversifier l’alimentation dans la continuité de son alimentation lactée. Votre enfant découvre ainsi des saveurs nouvelles et variées dans un univers gustatif qu’il connaît bien et qui le rasure : son lait infantile.

Outre la découverte de nouvelles saveurs, les céréales infantiles ont l’avantage de pouvoir être incorporées à des proportions variables pour épaissir plus ou moins la préparation ; purées semi-liquide ou plus consistantes, l’apprentissage de la cuillère est facilité.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant. www.mangerbouger.fr  

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